Essigbrätlein Nürnberg

https://www.faz.net/aktuell/stil/essen-trinken/kuechen-koeche/kochen-was-wir-beim-umgang-gemuese-alles-falsch-machen-18237070.html 

Wir waren noch nie im Essigbrätlein. Weil wir ja werggli selten nach Nemberch kommen. Bekommen aber ständig Hinweise darauf. Meist von der Weinhalle, Martin Kössler. 

 

Normalerweise schreibe ich nicht über Restaurants, die ich noch nie besucht habe. Aber was ist schon normal. 

Der Artikel von Jacob Strobel Y Serra aus der FAZ war es mir aber wert, einen Artikel zu beginnen. Hoffe, er ist auch für Leser frei, die kein Abonnement haben.

 

Ich muss sagen, der Mann, der da in aller Frühe Gemüse aus der Erde rupft, imponiert mir.

 

Ich schätze, nun muss ich wohl doch mal wieder in Nemberch übernachten.

 

Heinz Elflein

14.08.22